跳到主要內容區

靜宜大學-學生事務處

xmas
 
 
 

學生行政中心

 靜宜大學學生自治會學生行政中心乃是學生自治組織中最高的行政單位,其總幹事及副總幹事由學生自治會正副會長兼任,行政中心設置秘書處、畢業生委員會、學生選舉委員會以及總務、學社、學生權益、活動、文化、公關等六部,及,秘書長由總幹事任命,其餘各委員會主席與部長皆由總幹事提名,經議會同意後任命之。

  本中心除負責舉辦校內各項大型活動,如新鮮人化裝晚會、社團迎新晚會、博覽會、社團評鑑、校園演唱會、師生座談會、社團幹部座談會等活動外,亦協助處理學生權益相關問題,擔任學生與各行政單位間師生溝通的管道,協助並解決問題,除此之外負責協助管理校內海報張貼、活動旗幟及場地協調等相關事務之服務與管理。

  行政中心各部在學生議會以及學生評議會的監督之下,共同為全體同學謀福利,為鼓勵學生從事學生自治事務,設置各部均有招收部員,學生行政中心正副總幹事以及所有幹部群誠摯歡迎您的加入,讓大家一起關心學生自治事務,並為自己的校園盡一份心力。

 

※ 聯絡信箱:pusa@pu.edu.tw

行政中心網頁